ALL PRODUCTS

SAMSUNG

GATEMAN

YALE 耶魯

MILRE 美樂

EPIC電子鎖

分類 :
指紋鎖推薦
張貼日期 :
2019-01-21 14:15:27
標題 :
高雄電子鎖 美樂6800(美樂指紋鎖)0800-808-636 三民區電子鎖 左營區密碼鎖 鼓山區電子門鎖 苓雅區指紋門鎖 專賣店

高雄電子鎖 美樂6800(美樂指紋鎖)0800-808-636 三民區電子鎖 左營區密碼鎖 鼓山區電子門鎖 苓雅區指紋門鎖 專賣店

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新款上市客戶推薦: https://locksolomon.blogspot.com/

歡迎機關團體社區大樓洽談團購

 

 

裝區域:旗津區、鳳山區、仁武區、大樹區、大社區、楠梓區、前金區、新興區、鹽埕區、小港區、林園區、鳥松區、大寮區高雄電子鎖專賣店。

 

 

 

 

申請安裝電話:0800-808-636

 

安裝請傳大門裡面側面及外面讓工程人員評估

 

Line id:0800808636

 

 

 

 


美樂電子鎖總代理 Milre-mi6800門鎖

 

獨家專利離合馬達鎖匣,安全,堅固,開門次數再多也不怕

 

 

 

產品說明 :

 

 

開門方式/指紋/感應卡/密碼/鑰匙 總代理 代理商

 

 

密碼設定 4-12 位數字 (可設定 8 組)

 

 

 

感應卡容量最多可設置 50 張

 

RFID感應電子智慧門鎖系統使用最具保密性的Mifare卡,結合精密的製作技術、電腦技術、微電子技術和現代資訊技術,GATEMAN是目前安全性和智慧化程度最高的門鎖系統之一,使用悠遊卡、RFID感應電子智慧門鎖系統裡最具保密性的Mifare 卡可一併相容。

 

 

 

指紋容量100枚

 

瑞典 FPC 最高規指紋辨識技術,難以複製,電容按壓式感測器,360度方向,一秒辨識,小孩方便使用,更克服長者指紋耗損,指紋較薄者及氣候乾燥或潮濕環境帶來的指紋辨識不易,防潮,防水性極高,比起光學式指紋,段層式指紋掃描更為精準。

 

 

 

管理者功能

 

 

 

 

虛位密碼功能

 

感應卡或密碼多次錯誤停機一分鐘

 

 

 

破壞入侵警報聲響

 

火災警報,若室內溫度高達60度,會觸發警報來告知屋內的人。

 

侵入警報,外力撬開或強行破壞鐵門,會觸發警報音嚇阻小偷達到安全效果。

 

 

 

內鎖安全機制

 

反鎖睡眠機制、入內後可手動上鎖、不准使用指紋和密碼進入。

 

 

 

 

關門後手 / 自動上鎖

 

 

 

觸控數字背光 LED 燈

 

 

 

防止高壓電擊迴路設計

不論是試圖以電擊開門或是純粹破壞門鎖、產品本身防止高壓電流衝擊的迴路設計能將其電流阻斷。低電壓提示/外部可接 9V 電池電力來源為4顆3號鹼性電池、能使用3600次、以一天開關10次為準、電力可維持將近一年的時間,電力不足會在一週前以音樂鈴聲告知,若長時間出國在外,電子鎖已完全沒電,可使用9V方型電池臨 時過電操更換電池,不會影響原有設定。